• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Смазка Нефтегаз 204

Смазка Нефтегаз 204Арматуру, питательные, измерительные, и контрольные приборы, фары и другие подобные детали снять, очистить, промыть, просушить, если нужно, смазать, упаковать в ящики, составить ведомость и сдать в склад. Упаковать и сдать на склад инструменты, наличные запасные части.

Насосы-форсунки поместить в ванну с маслом и в таком виде хранить.

Чалочиые и грузозахватные приспособления сдают на склад без упаковки. При консервации нескольких автокранов сдаваемую на склад оснастку нужно отметить бирками, чтобы знать, с каких автокранов она была снята.

Неокрашенные металлические части покрыть толстым слоем консистентной смазки УС, а лучше одной из специальных консервационных смазок — Нефтегаз 204 или СХК, после чего штоки, плунжеры и другие обработанные части обернуть парафинированной бумагой и привязать ее бечевкой. Смазка Нефтегаз 204 жидкая, дешевая, наносится тонким слоем кистью, пульверизатором и при расконсервации не требует удаления.

Смазка СХК (сельскохозяйственная консервационная) надежно защищает металлы от коррозии при хранении машин на открытых площадках до 1,5-2 лет. Оси и валики рычагов верхнего и нижнего управления и управления механизмами, винты и шарниры выносных опор и стабилизаторов также покрыть слоем защитной смазки.

Контактные кольца электродвигателей, кольцевого токоприемника, коллектор машинного возбудителя, сегменты механического выпрямителя, контакты контроллеров, командоаппаратов, контакторов, магнитного пускателя, магнитоироводы, резьбовые отверстия для отжимных болтов в подшипниковых щитах очистить от грязи и окислов и покрыть техническим вазелином или смазкой УС.

Комментарии запрещены.