• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Монтаж крана с гидравлическим приводом

Монтаж крана с гидравлическим приводомНа пульте управления крепят вольтметр с добавочным сопротивлением, амперметр с трансформатором тока для измерения силы тока в главной сети, кнопки включения и отключения сети, магнитные пускатели, кнопку звукового сигнала, выключатели приборов освещения, плафон освещения пульта, предохранители. На опорах закрепляют контроллеры.

Далее монтируют систему верхнего и нижнего управления топливоподачей в цилиндры двигателя. После сборки электрооборудования его коммутируют жилами электропроводов и кабелей в соответствии с указаниями монтажных схем, ставят щетки в обоймы щеткодержателей кольцевого токоприемника.

С проушинами поворотной платформы соединяют пяту стрелы и на барабаны лебедок и стрелу запаковывают канаты, ставят защитный капот.

Последовательность сборки крана может быть примерно следующей. На продольных балках шасси автокрана 4056 крепят неповоротную раму и подвешивают коробку отбора мощности с гидравлическим насосом.

Конец ведущего вала коробки связывают карданным валом с концом ведомого вала коробки передач, а конец ведомого вала коробки отбора мощности соединяют карданным валом с валом ведущей шестерни главной передачи заднего моста.

В кабине шофера ставят рычаг и соединяют его со штоком переключения зубчатой полумуфты. На раме через амортизирующие подушки крепят бак для жидкости.

В проеме неповоротной рамы крепят пятнзолотниковый распределитель потоков с рычагами управления и с правой стороны под кругом катания монтируют однозолотниковый распределитель.

На поперечине рамы крепят гидроаккумулятор и предохранительный клапан.

Рычаг стабилизатора через серьги связывают с проушинами подушек задних рессор.

К левой продольной балке неповоротной рамы болтами прикрепляют цилиндр в сборе с грязезащитным кожухом так, чтобы ось плунжера пересекала опорную пяту рычага стабилизатора под прямым углом.

Комментарии запрещены.