• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Шведские мини-домики

Согласно последним статистическим данным во всем мире все большую и большую популярность продолжают завоевывать небольшие домики, полностью изготовленные из экологически чистого дерева.

Думаете, это настолько дорого, что совершенно не по карману обычному человеку? Вовсе нет! Очень часто благоустройство такого жилища обходится даже дешевле, чем, скажем, ремонт новостроек под ключ, а жить в нем значительно приятнее. Благодаря натуральным материалам легче дышится, воздух не пересушивается, всегда поддерживается комфортная температура воздуха.
шведский мини-дом
В Шведский архитектор Torsten Ottesjo презентовал неординарный проект мини-домиков под названием «HUS».

Самый большой из этих домов имеет площадь 25 м2. В тоже время в этом жилье помещаются все, действительно, необходимые среднестатистическому человеку вещи. Если же вы живете в Украине, хотите, или работаете в Киеве, но вас пугают высокие цены на жилье? Бровары являются отличным местом. Новостройки Броваров «Лесной квартал» и «Крона Парк» — новый уровень свободы, — это комплекс, который заинтересует вас не только со стороны инфраструктуры, но и с финансовой точки зрения.

Шведский мини-домик состоит из гостиной, спального места, кухни, обеденного стола и прихожей. На первый взгляд, кажется, что мини-домики имеют фундамент. На самом же деле главная их особенность в том, что они очень легко транспортируются. Конечно же, такие дома созданы только из дерева. Дом спроектирован для двух человек и имеет встроенную мебель. Он изогнутой формы и состоит из двух выпуклых стен и двух застекленных стен, что представляют вход и заднюю стенку.

В домике есть только одно окошко, что пропускает свет в спальную зону. Интерьер также максимально прост – белый цвет в сочетании с деревянным покрытием. Сверху жилье покрыто деревянной плиткой. Этот проект, как нельзя лучше, вписывается в пейзажи западного побережья Швеции и идеально подходит для единения с природой.

Автор этих небольших жилищ убежден, что люди часто окружают себя излишним количеством никому ненужных вещей. Что ж, он более чем конкретно выразил эту мысль в своем проекте.

Комментарии запрещены.