• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Создай мокрый эффект с помощью штукатурки

Довольно часто в жилых помещениях встречаются неровные стены и другие дефекты, которые мешают выполнять отделочные работы. Чтобы исправить ситуацию используют разные материалы, это листы гипсокартона или обычная штукатурка, которая наносится очень толстым слоем.

Но порой даже эти методы не помогают добиться идеального результата, особенно если работу выполняет не профессионал.

К счастью сегодня есть современный материал, шелковая штукатурка, по сравнению с обоями, краской и другими видами отделочных декоративных материалов она не боится неровных стен. Это преимущество позволяет отказаться от выполнения работ по выравниванию, что дает дополнительную экономию финансов. Для нанесения такой штукатурки используют разные техники, они делают интерьер уникальным, создавая неповторимый декоративный слой, и хорошо скрывают все имеющиеся недостатки стен и углов.
мокрый шелк
Эта штукатурка создает эффект мокрого шелка и работать с ней может даже дилетант в отделке, который никогда не слышал об этом материале. Важной особенностью шелковой штукатурки можно считать экологичность, она абсолютно безвредная и может использоваться даже для отделки детских комнат. Специальные добавки делают ее эластичной, поэтому нанесение не требует больших усилий. К тому же на готовой поверхности во время эксплуатации не образуется грибковый налет и плесень, что очень важно для жилых помещений. Также рекомендуем ознакомиться со штукатуркой машинным методом, благодаря которому покрытие будет иметь значительно лучшее качество.

Можно отметить и другие характеристики этой необычной штукатурки. После высыхания она не деформируется, хорошо сохраняет тепло и обеспечивает дополнительную звукоизоляцию. Но есть ряд помещений, где использовать такой материал не рекомендуется, так как он способен впитывать запахи и терять свой внешний вид от воздействия влаги. Штукатурка имеет очень деликатный состав, поэтому ей отделывают помещения лишь частично.

Комментарии запрещены.