• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Натяжные французские потолки

С каждым днем французские натяжные потолки все увереннее и увереннее входят в наши дома, приобретая при этом бешеную популярность, как и французская парфюмерия становятся обязательным атрибутом уютного и стильного дома. Такая реакция вызвана в первую очередь долговечностью и прекрасным эстетическим видом.

Для достижения желаемого результата необходимо помнить, что установкой должны заниматься профессионалы. Иначе зря потраченные финансы и аматорский шедевр принесут вам печали больше, нежели радости. Именно поэтому, лучше поручить это тому, кто, как говорится, «зубы на этом съел».

Фактура натяжных потолков разнообразная. Она может быть:

  • матовая, то есть со слегка шероховатой поверхностью, которая не блестит и выглядит как побеленный потоло;
  • лаковая, то есть с зеркальным эффектом, который зрительно увеличивает помещение;
  • сатиновая, то есть гладкая, слегка зеркальная с перламутровым отблеском. Такая фактура напоминает потолок, покрытый водоэмульсионной краской;
  • замшевая очень оригинально имитирует замшевый материал.

Еще один вид натяжных потолков — с художественной печатью. Вот, на самом деле, где есть фантазии разгуляться! Вы просто выбираете, что хотите видеть у себя на потолке. Это могут быть разнообразные фото и рисунки. Например, роспись, абстракция, акварель, звезды, цветы, картины известных художников, детские рисунки и т.п. Вы можете выбрать уже готовый дизайн, либо же создать собственный.
французский потолок
Огромный «плюс» французских натяжных потолков — это легкость во всем. Вам не нужно специально готовить помещение, вынося мебель или накрывая ее, так как при монтаже почти нет мусора. Сам процесс натяжки потолка длится всего пару часов! Они крепятся на три сантиметра ниже потолка, что дает возможность исправить разного рода дефекты. Цены натяжных потолков вы можете узнать перейдя по ссылке.

Комментарии запрещены.