• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Офисный комплекс Place du Portage в Оттаве

Офисный комплекс Place du Portage находится в городе Гатино, провинция Квебек. Он принадлежит федеральному правительству Канады, поэтому туда сложно трудоустроиться: нужно быть по-настоящему умелым и профессиональным работником – и, тем не менее, первоначальная цель строительства – дать людям, проживающим в центре города, рабочие места. Комплекс состоит из четырех зданий, которые были построены в период между 1970-1980-ых годов. Решить поставленную задачу правительству удалось: центру вернули жизнь и возможность развиваться. На данный момент в Place du Portage работает приблизительно 10 тысяч человек, что делает эту достопримечательность крупнейшим офисным комплексом столичного региона.

Сооружения, из которых состоит комплекс, канадцы перечисляют с помощью римских цифр. Первое здание стало второй самой высокой башней Халла после Terrasses de la Chaudiere. Оно имеет 25 этажей и протянулось ввысь на 101 метр. Строительство завершилось в 1973-ем году, и Place du Portage I стал быстро набирать рабочих. В здании вмещается до 1200 работников, служащих в Канадском ведомстве интеллектуальной собственности и Competition Bureau.

Вторая часть комплекса была достроена в 1975-ом году, в том числе с ней оборудовали подземную парковку. В Place du Portage II работает 800 сотрудников – наименьшее число из всех зданий. В плане вместимости лидирует третье сооружение, которое обеспечивает 4500 рабочих мест для государственных служб Канады, нацеленных на бизнес и сервис. Более того, сооружение состоит из шести башенок разной высоты, что позволяет ему охватывать обе стороны бульвара Maisonneuve, где расположена достопримечательность.

Четвертое здание комплекса, замыкающее его, лишь немного уступает третьему. Там работают сотрудники службы занятости и социального развития Канады.

Если же вы хотите заняться строительством промышленных объектов, или же сельским хозяйством, рекомендуем вам форум https://www.biznet.ru, где вы сможете найти ответы на все ваши вопросы.

Комментарии запрещены.