• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Скрыть недостатки потолка

Каждый день мы работаем, учимся, ходим куда — то, но всегда мы возвращаемся домой. Это наше пристанище. Такое тёплое и уютное, в которое так приятно приходить. Место, где нас ждёт наша история, наша семья, любовь и веселье. Так хочется иногда сделать его ещё уютнее.

Но бюджет не всегда позволяет. Поэтому создавая интерьер своего дома самостоятельно, всем хочется за меньшие деньги сделать его более роскошным и светлым. Сегодня мы займёмся переделкой потолка. Всем известная до боли избитая побелка уже давно вышла из моды, и на её место пришла масса новых видов отделочных работ. Подвесные, натяжные, оклеивание боями, покраска и многое другое. Мы выбрали ремонт с применением в будущем интерьере подвесных потолков. Их конструкция сама по себе может быть очень разнообразной.

 novolampa.ru
В подвесных потолках уже может быть встроен свет, и тут стоить задуматься о цене. Обновлённые расценки на электромонтажные работы помогут вам сориентироваться на бюджете и создать прекрасный вид комнаты. Мастера, занимающиеся установкой таких потолков и проведением в них светового сопровождения, сделают всё, как вы пожелаете. Ваша комната станет светлой и просторной, благодаря встроенным лампам. Вы сможете менять световое наполнение комнаты, то есть включать только основной свет, или же наоборот только встроенный в зависимости от наполняемости зала естественным светом. Это разнообразие вызовет в вас восторг и наслаждение не только интерьером, но и пребыванием в нём.

Также, подвесные потолки могут иметь различную фактуру, то есть каркас может быть самой различной формы и цвета. Для дополнительной звукоизоляции при установке подвесных потолков в их каркас не размещают стекловолокно. В комнатах с неровной потолочной поверхностью подвесные или же натяжные потолки прекрасный выход. Они скроют недостатки и облагородят вид вашей комнаты благодаря особому световому сопровождению. Экспериментируйте и радуйте свою семью обновлённым уютом!

Комментарии запрещены.