• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Электрические полотенцесушители

Высоконадежные электрические полотенцесушители широко известных в мире европейских марок реализуются в специализированной компании «Anri». Приспособления для сушки полотенец данного типа пригодны, в частности, для размещения в помещениях с высоким уровнем влажности (ванных комнатах, кухнях, саунах). Монтаж электрических полотенцесушителей Zehnder (Германия) или Margaroli (Италия) в помещениях со сравнительно высоким уровнем влажности требует выполнения следующих рекомендаций.

Во-первых, потребуется организация надежнейшего заземления оборудования.

Во-вторых, так же потребуется установка системы защитного отключения при возникновении опасных нештатных ситуаций. В-третьих, необходимо будет строго соблюсти расстояние от электрического устройства для сушки полотенец до источников воды (не менее 60см до душевой кабины, ванной или умывальника).
полотенцесушитель
Если в Вашей ванной комнате, сауне или душевой возможно соблюдение данных условий, рекомендуем Вам купить полотенцесушитель именно этого типа, поскольку он не зависит от работы систем горячего водоснабжения и отопления, не требует врезки в систему ГВС и способен решить проблему отопления ванной комнаты в кратчайшие сроки. А в качестве самой ванны, рекомендуем чугунные ванны, выбрать нужную вы можете перейдя по ссылке. Простота конструкции полотенцесушителей данного типа обеспечивает легкость эксплуатации.

К преимуществам электрических приспособлений для сушки банных принадлежностей следует отнести отсутствие коррозии, поскольку элементы конструкции такого полотенцесушителя не контактируют с химически агрессивной средой. При монтаже изделия не потребуется участие сантехника. Кроме того, электрические приспособления для сушки полотенец можно устанавливать в любых помещениях, в том числе в тех, где нет систем горячего водоснабжения (ГВС) и отопления.

Качественные электрические полотенцесушители – отличная альтернатива традиционным змеевикам, врезаемым в системы горячего водоснабжения или отопления. В компании «Anri» можно приобрести полотенцесушители оптом и в розницу. Оптовая продажа заинтересует, в первую очередь, строительные компании, организации, занимающиеся ремонтом квартир и коттеджей, магазины розничной торговли отопительными приборами. В «Anri» в оптовой и розничной продаже имеются приспособления для сушки полотенец марки Цендер и устройства других не менее популярных марок.

Одно из предложений компании «Anri» — итальянские полотенцесушители Margaroli, купить, которые можно по очень привлекательной цене. Демократичные цены на высококачественную продукцию (полотенцесушители) сформированы в нашей компании благодаря прямому сотрудничеству с производителями отопительного оборудования, в том числе и с данным концерном.

Преимущества полотенцесушителей марки Маргароли (Margaroli, Италия) – сравнительно невысокое потребление электроэнергии и стильный дизайн.

Специалисты компании «Anri» оказывают оптовым покупателям информационную поддержку, предоставляют своим постоянным заказчикам презентационные каталоги, передают техническую документацию на изделия. Таким образом, дилеры, работающие на российском рынке отопительных приборов, могут выгодно приобрести в нашей компании приборы марок Цендер, Маргароли, купить продукцию других производителей и получить всеобъемлющую информационную поддержку.

Комментарии запрещены.