• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Успешная продажа домов на Рублевке – индивидуальный подход при строительстве!

Решили заняться строительным бизнесом в таком крупном мегаполисе, как Москва? В городе, где конкурент сидит на конкуренте и конкурентом погоняет? Как же не «утонуть» в таких условиях?

Ответ прост – делайте ставку не на количество, а на качество! В столице, где большое значение имеет имидж, желание клиента выделиться, утереть нос знакомым – обезличенный подход в погоне за объемом – это почти гарантированное фиаско. По крайней мере, если вы нацелились на серьезных клиентов и хотите прочно утвердиться в нише элитного жилья. Например, такого, как продажа домов на Рублевке.

Качество и внимание к деталям – главные составляющие успеха!
коттедж
Понятное дело, что в таком месте дом купить может далеко не каждый, поэтому индивидуальный подход и умение внушить уверенность в необходимости строительства дома с нуля, а не приобретать уже построенный, здесь имеет первостепенное значение.

Обеспеченные люди, покупая дом на Рублево-Успенском шоссе, не хотят слышать о том, что они могут сэкономить на, допустим, отделочной плитке китайского производства или на установке пластиковых окон. Здесь значение имеет как раз наличие брендов.

Ведь элитное жилье – это не только участок земли, на котором будет построен дом, но и само строительство, начиная от фундамента и заканчивая кровельным материалом для крыши. Поэтому лучше строить по одному дому в год, учитывая все прихоти клиента, чем несколько однотипных. Если же вам нужна компания, которая занималась бы монтажем дымоходов, советуем вам http://dimtepla.com/catalog/montagh-dymohoda, высокое качество, и приятные цены!

Каким образом можно набрать дополнительный вес в глазах клиента?

Репутация в строительстве элитного жилья дороже сиюминутной выгоды!

Создание солидного образа добросовестного застройщика. Что это означает? Это отнюдь не значит, что вам необходимо создать лишь видимость. Например, говоря, что в ваших строительных бригадах работают высококвалифицированные мастера и специалисты, а на самом деле на участке будут работать гастарбайтеры из Средней Азии, которые киянку не отличат от кувалды.

Наоборот, строительные работы должны быть качественными! Пускай и затрат будет больше, и за такую цену вы найдете не много клиентов, но зато самых лучших! Тех, на которых будут равняться другие нувориши, которые сегодня есть, а завтра – нет. Довольный клиент – это хорошая репутация и потенциальные заказчики из числа его знакомых и даже конкурентов!

Комментарии запрещены.