• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Застекление лоджии своими руками

На сегодняшний день все чрезмерное число граждан старается расширить полезную место своих жилых помещений, совместно с данной целью они применяют остекленные балконы и лоджии.

Зачастую хозяева лоджий желают сэкономить и еще произвести застекление своими силами. Осуществляя остекление балкона собственными руками, необходимо отдать достоинство распашной модификации, так как ее легче монтировать, чем раздвигающуюся.

В ходе деятельности в первую очередь рекомендуется определиться с выбором материала. Больше всего применяемым исходным материалом для застекления балкона собственными руками считается дерево, по той причине, что данный стройматериал с лёгкостью обрабатывается в домашних условиях. Однако следует учитывать тот случай, что древесина подвергается отрицательному влиянию природных осадков. В качестве наиболее крепкого стройматериала используют дюралевые профили. Решение о том, какой стройматериал применять, принимается исходя из дизайнерских соображений, экономности и технологичных возможностей
лоджия
Давайте рассмотрим способ деревянного застекления. Начинается работа с монтирования деревянных систем. В случае, если дополнительно на лоджии существуют релинги, тогда их рекомендуется демонтировать. Нижняя часть окна крепко-накрепко прикручивается к металлическому ограждению, а верхняя способом расклинивания фиксируется на балконной плите верхнего этажа.

Особенно надежный метод крепежа — фиксация к железному скелету. Делают подобной каркас из металлического уголка величиной 40Х40.

Все деревянные и металлические компоненты установки пропитывают предохранительным веществом, к примеру, олифой. В случае, если присутствуют неподвижные рамы, тогда стекло монтируется по окончании того, как деревянная рама будет зафиксирована. Если при строительстве вы будете использовать бронзу, по следующей ссылке вы найдете как используется полоса бронзовая, а также сможете купить другой металлопрокат.

Раскрывающиеся створки навешивают при помощи карточных или рояльных навесов.

По окончании того, как застекление было закончено, рекомендуется учитывать, что на раму возможно быть проявлена весьма большая ветровая нагрузка, в связи с этим раскрывающиеся створки нужно обеспечить шпингалетами, при этом их желательно ставить не только испод низу, но и сверху.

Комментарии запрещены.