• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Отделка современного офиса

Современный офис разительно отличается от офисов советских времен.

Это тогда офис имел окрашенные краской панели и обычные белые потолки. Сегодня для отделки офисов используют весь арсенал современного строительства.

Как и в любом помещении, ремонт офиса может быть капитальным, косметическим или евро-вариант. Но в любом случае он должен начаться с приглашения проектировщика и дизайнера. Планировщик может предложить самый оптимальный вариант деления на зоны, дизайнер займется интерьером. Чтобы помещение было безопасным, все материалы обрабатывают составами, которые увеличивают водонепроницаемость, пожаростойкость, антистатичность. Это тоже нужно учитывать, когда идет отделка офиса. Кстати, если в вашем офисе закончились картриджи, краски и расходники для принтера, можете купить их тут — https://p.ua/ink-laser_pro-ink/.

Обычно потолок в офисе делают подвесным. Под таким потолком удобно прятать систему кондиционирования, освещения, различные коммуникации. Таки способом офис освобождается от проводов. А это очень важно, если учесть, что офисы сейчас напичканы различной оргтехникой.

Самый простой способ сделать стены ровными – использовать гипсокартон. На плиты гипсокартона очень легко наносится штукатурка, прикрепить отделочные материалы.

Если помещение большое, а нужно несколько отдельных комнат, то можно ограничиться легкими перегородками, как в стационарном, так и раздвижном виде. Но о чем нужно позаботиться, так это о шумоизоляции, чтобы работники офиса не мешали друг другу.

Самый популярный материал для офисных полов – керамогранит или коммерческий линолеум. Эти материалы обладают хорошими эксплуатационными свойствами, за ними легко ухаживать. Сделав полы из керамогранита, можно надолго забыть об их ремонте. Иногда настилают ковролин. Современные образцы прослужат не меньше чем линолеум.

При разработке дизайна все элементы должно быть одним целым. Ведь в помещении целый день будут находиться люди, от которых ждут эффективной работы.

Комментарии запрещены.