• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Концепт Geely HL

Сегодняшний пост имеет целью ознакомить вас с концептом от китайской автофирмы Geely по имени HL и немного поразмышлять о китайском автопроме.

За последние годы дизайнеры и вообще авторский коллектив Geely поработали на славу. Тут и множество концептов, и рестайлинг с фейслифтами, и агрессивная политика в распространении своих авто. И плоды такого поведения есть.

Как видите, HL является минивэном. Все мы знаем, что бюджетных авто такого плана практически нет (во всяком случае, при нашем уровне бюджета). И тут Geely пытается занять нишу, которая практически пустует на просторах пост СССР. Думаю, это сильный ход.

По внешнему виду этого авто никак не скажешь, что оно может быть дешево. Все же дизайн очень современный по всем меркам, даже самым притязательным. Хочется верить, что китайцы и тут останутся верными своим принципам и удешевят это авто. При приемлемом качестве, конечно.

У Geely HL очень мощный капот. Как посмотришь, так видишь его мощь. Даже и не знаю: может, стоило его немного понизить в районе крышки? А то в таком положении наблюдается некая раздутость

Любите эксклюзивные авто? Значит и любите хорошо отдыхать. Кто ж не любит Египет, Турцию, Грецию или Кипр? Продажа вилл на Кипре сможет решить множество вопросов относительно вашего отдыха, а также вам не придется раз за разом искать дорогостоящие отели, которые не всегда могут обеспечить высокий комфорт.

А вот задняя часть понравилась: тут массивность уместна и при такой форме кузова смотрится красиво. Понятное дело, на мой взгляд.

Geely FC-1, Geely FC-2, Geely FC-3, Geely HL – далеко не полный ряд концептов от китайского лидера за последние месяцы. Как видите, линейку FC добавили аж тремя моделями. И если посмотреть, то все они современны и достойны похвалы как минимум по дизайну. Если будет решена проблема безопасности, которая была в первых моделях марки, то эти машины составят уже самую серьезную конкуренцию одноклассникам.

Geely серьезно растет. Во всех направлениях. А после покупки Volvo может получить и существенный приток технических решений. Если так пойдет и дальше, эта марка авто из Китая станет серьезным игроком на рыке автомобилей планеты.

Комментарии запрещены.