• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Газобетонные блоки

Что вы знаете о газобетоне, газобетонных блоках, ячеистом бетоне, автоклавном газобетоне, газоблоках, газосиликатных блоках? Эффективные ли эти вышеперечисленные строительные материалы?

ГАЗОБЕТОН – ячеистый бетон автоклавного твердения – пожалуй, один из самых надежных, проверенных временем строительных материалов. За свою длительную (ни много ни мало восемьдесят лет) историю газобетонные блоки нашли свое применение в строительстве практически во всех видах конструктивных элементов сооружений и зданий самого различного назначения. Газобетон — универсальный материал, который используется для строительства несущих и ненесущих стен, в качестве теплоизоляции, а также для производства армированных плит перекрытий и покрытий.

Кстати, если после строительства у вас осталось много строительного мусора, и вы не знаете куда его убрать, можете заказать полипропиленовые мешки, которые довольно прочные, сделать это вы можете здесь.

Характерными особенностями ячеистого бетона можно назвать отличную теплоизоляцию, экономичность и долговечность, пожаробезопасность и так далее. Все это и многое другое делают этот материал весьма конкурентоспособным на современном рынке стройматериалов. Конечно, это ни в коем случае не означает, что всем сразу же необходимо кинуться строить дома именно из него. Просто в большинстве случаев этот материал действительно является самым оптимальным для строительства домов и сооружений.

География использования автоклавного ячеистого бетона, настолько безгранична, что охватывает абсолютно все климатические пояса и все континенты нашей планеты. Заводы по производству автоклавного ячеистого бетона расположены как в жарких Австралии, Южной и Северной Африке, так и в морозных Канаде и Сибири. Материал нашел свое широкое применение в сейсмически активных странах (Японии, Турции, отдельных регионах США) засушливой Аравийской пустыне и в муссонной Юго-Восточной Азии, одним словом – везде.

Следует отметить, что качество изделий из газоблоков непосредственно зависит от технологии изготовления, используемого сырья, технического оборудования предприятия, а соответственно значительно отличается у разных производителей.

Комментарии запрещены.