• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Остекление балкона «под ключ»: преимущества услуги

Концепция «все и сразу» привлекает клиентов в торговые центры различного профиля — не выходя из одного здания, реально купить одежду, обувь, косметику или даже сделать макияж.

Подобная комплексность актуальна для услуги типа остекление балконов и лоджий https://www.oknadomkom.ru/osteklenie/osteklenie_balkonov_i_lojiy.html «под ключ». Одна компания занимается сразу несколькими видами работ.

Почему это выгодно?

  • Общая ответственность. Во время приемки готового результата претензии по состоянию различных покрытий, поверхностей и функциональности модулей можно предъявить единому исполнителю, а не искать виноватых среди нескольких профильных компаний. все потенциальные дефекты будут устранены без лишних временных хлопот и расхода драгоценных нервных клеток.
  • Единая дизайнерская концепция. Остекление «под ключ» подразумевает работу в рамках определенного проекта с прикрепленными сметой и визуализацией будущего интерьера. С поставщиком услуги можно обсудить совместимость различных фактур и материалов, подогнать под нужную величину контуры форм, внести изменения на стадии реализации.
  • Привлекательная стоимость. Пакет работ традиционно обходится дешевле, чем заказ отдельных опций: остекление, утепление, косметическая отделка и пр. К тому же, всегда есть шанс получить существенную скидку на используемые в процессе изделия и строительные материалы.

Утепление балкона «пол ключ» проходит в несколько этапов: замеры и формирование технического задания, создание проекта и утверждение сметы, демонтаж предыдущих конструкций и отделки, выполнение ремонтных работ, уборка и вывоз мусора.

Комментарии запрещены.