• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Пилы Bosch

Стоимость продукции в фирменных представительствах в разы выше, чем в торговых точках на обычном рынке. Там вы можете найти огромнейший выбор «Bosch» различного качества. Но стопроцентно не поддельную продукцию этого немецкого концерна, можно приобрести только в фирменных магазинах этой марки. Если же вы все-таки хотите сэкономить, то нужно знать несколько правил, чтоб не нарваться на подделку.

Кстати, если у вас дома вдруг что-то сломалось, и вы не знаете где это починить, советуем вам сервис Remont57, который специализируется на ремонте бытовой техники, подробнее можете узнать здесь.
Первым делом обратим внимание на заводскую маркировку изделия. В фирменном каталоге пил «Bosch» вы сможете ознакомиться с тем, как должна выглядеть оригинальная продукция. Чаще всего, логотип на контрафакт наносят в виде наклейки, в то время как фирма производитель «помечает» свои инструменты нанесением тиснением названия фирмы в нескольких местах. При этом стоит хорошенько всмотреться в надпись, она должна быть совершенно ровной, с четкими краями и пропорциональными буквами, без отличий по глубине оттиска.

Шпильдик – один из важнейших фактов того, что у вас в руках контрафакт. Отличительная черта всех значимых производителей ручного электрического инструмента – большое внимание к маркировке своей продукции. Не ровно наклеен шпильдик или же он легко отрывается от корпуса – все это признаки того, что у вас в руках подделка. Обычно, фирма-производитель наносит маркировку на языке страны, в которую идет партия продукции, если же вы заметили непонятные для вас символы, то стоит обратить свое внимание на другой вариант. Если инструкция не содержит текста на вашем языке, то она скорей всего попала в страну нелегально.

Хорошо осмотрите упаковку инструмента. Серьезные компании уровня «Bosch», уделяют аксессуарам ничуть не меньшее внимание, чем самой продукции. Если изображения инструмента на контейнере и непосредственно он сам сильно разнятся по цвету – не стоит его приобретать. Резкий запах резины от провода тоже не есть хорошо. При возможности, постарайтесь заглянуть внутрь корпусы прибора. Как правило, у оригинала провода аккуратно сложены и не имеют двух одинаковых по цвету единиц, это сделано для того, чтобы облегчить ремонт техники, если он вдруг понадобится.

В то время как контрафактная продукция не предусматривает гарантийного обслуживания и использует один и тот же провод для всех типов соединений. Хоть это и рабочий инструмент, он должен иметь идеальную эстетическую форму. Заусенцы, неровности, сколы и царапины – все это недопустимо в оригинальной продукции.

Комментарии запрещены.