• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Секционные гаражные ворота Hörmann

С приобретением гаражных секционных ворот Hörmann, вы получаете технологии и инновации крупнейшего производителя. Гаражные секционные ворота характеризуются точностью технологии изготовления и великолепным качеством материалов, из которых они сделаны. Они гарантируют высокий уровень функциональной надежности и комфортабельности.

Внешняя привлекательность ворот Hoermann обеспечивается благодаря многим деталям. Все элементы ворот прекрасно сочетаются друг с другом. Например, при заказе ворот с боковой дверью кассеты и гофры будут расположены равномерно. Практически не видны места стыков секций.

Гаражные ворота, имеющие сдвоенные пружины растяжения и двойные несущие проволочные тросы с каждой стороны, дополнительно защищены от падения. Патентованная система «пружина в пружине» не позволяет сломанной пружине отскочить в сторону. Также гаражные ворота снабжены регулируемыми патентованными ходовыми роликами и дополнительной защитой от защемления пальцев.

Пластиковое основание (направляющая высота 4 см) обеспечивает продолжительную защиту ворот от коррозии, даже в болотистой сырой местности.

Пластиковое остекление DURATEC®, которое используется на воротах секционных, устойчиво к царапинам. Остекление ворот можно оформить в соответствии с окнами, дверями и архитектурой дома.

Секционные ворота с приводом являются гарантией безопасности, сертифицированы органами технадзора. После их закрытия предохранительное устройство входит в упор и мгновенно фиксируется. Это действие осуществляется механически, без электроэнергии. Купить такие, и другие гаражные ворота вы можете на сайте http://msi-vorota.com.ua/.

Калитки без порога являются очень практичными. Без открытия ворот, можно быстро получить доступ в гараж. Следует иметь в виду некоторые детали, свидетельствующие о больших преимуществах: к примеру, не открывая ворота, через калитку без порога очень удобно выводить из гаража велосипед. Калитка секционных ворот, как правило, располагается в центре полотна ворот и открывается наружу.

Комментарии запрещены.