• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Бытовая техника элитного класса — выбираем посудомоечные и стиральные машины

Пользоваться высококачественной и надежной бытовой техникой намного удобнее, чем заурядными моделями. Именно поэтому отдельная категория потребителей предпочитает приобретать модели элитного уровня. Они намного функциональнее обычной техники. Особенно это относится к посудомоечным и стирально-сушильным системам.

Говоря об общих преимуществах элитных бытовых моделей любых производителей, стоит сказать о том, что оборудование отличается высоким качеством сборки, поскольку осуществляется ручным способом. Кроме того, многие компании заявляют о том, что минимальный период эксплуатации их оборудования составляет 20 лет. В виду имеется срок, при котором гарантировано не будет ситуаций, вызывающих поломку моделей.

Что касается нюансов каждого типа оборудования, то об этом стоит сказать отдельно. Для рассмотрения можно обратиться к тем моделям, которые предлагает компания Asko – известный во всем мире шведский производитель. Она более 60 лет занимается разработкой и серийным выпуском профессионального и бытового оборудования посудомоечного и стирального типа.

Кстати, если вам вдруг нужен будет ремонт вашей стиральной или посудомоечной машинки, мы советуем вам сервис центр «Одесса Ремонт», найти его вы можете тут.

Первый тип техники привлекателен за счет огромного количества режимов работы, позволяющих справиться с мытьем любого типа посуды. Это относится и ко встраиваемым посудомоечным машинам Asko D 5894 FI, имеющим большое загрузочное отделение. С помощью этого оборудования хозяйка может мыть даже сковороды и противни.

Стоит сказать и о том, что в модели предусмотрена система определения уровня жесткости потребляемой воды. Если необходимо, то автоматика подает смягчающее воду средство, позволяя тем самым предотвратить образование накипи на нагревательных элементах и увеличить срок эксплуатации оборудования.

Что касается стирально-сушильных систем, то стоит обратить внимание на сушильное оборудование, которое пока менее популярно, чем стиральные машины. Например, для домашнего применения подойдет модель сушильного шкафа Asko DC 7583 W, имеющего конденсационный тип сушки. В нем можно сушить не только обычные вещи, выстиранные до этого, но и верхнюю одежду, поскольку в модели имеются специальные вешалки.

При машинной сушке исключается вариант, при котором вещи будут мяться, поскольку применяется иной принцип сушки. Однако шкаф может применяться не только для сушки постиранных вещей, но и для той одежды, которая намокла под дождем.

Комментарии запрещены.