• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Освещение улиц

Уличное освещение это важная задача для тех, кто должен этим заниматься. Люди должны чувствовать себя комфортно передвигаясь по улице в сумеречное и ночное время суток. В конце концов, это просто безопасность движения. Водители транспортных средств и пешеходы одинаково нуждаются в освещенных дорогах. Практика говорит о том, что там где дороги постоянно хорошо освещены, снижается вероятность и количество дорожно-транспортных происшествий.

Консольные уличные светильники, это главный источник освещения на улице. Мы их просто называем фонари, которые, как и другие лампы имеют свойство перегорать.
Хозяйственники могут купить фонари оптом, чтобы менять их почаще по мере их сгорания, производят замену не всегда своевременно.
Наилучшие уличные светильники это LED светильники. Это современные светильники, энергосберегающие и хорошие в мощности.

К уличным источникам освещения могут относиться так же и прожекторы. Только используют их в основном для освещения, например, автостоянок, разрытых теплотрасс, и других прилегающих к ним объектов. Они очень ярко светят и на охраняемой стоянке, сразу видно любое движение, которого не должно быть. Используют в них обычно галогенки, лампы галогенового накаливания.

Используются так же декоративные светильники, это особая категория, которая обеспечивает уличное освещение. Используя для освещения простые фонари, мы преследуем целесообразность, за ней стоят научный расчет, цифры, то при декоративном освещении акценты значительно смещаются в сторону искусства управления световыми потоками и способностью творить прекрасное.

В случае декоративного освещения стоит задача осветить архитектурное сооружение так, чтобы оно совершенно по особенному предстало перед вашим взглядом в более темное время суток. И совершенно не важно, памятник это или здание, возможности тени и света могут выделить для восприятия те стороны шедевра архитектуры, которые при дневном свете так явно не выделяются.

Комментарии запрещены.