• Мы работаем
  • Пн-Сб: 9:00 - 17:00

Дачница-удачница

Садоводы-дачники в этом урожайном году могут похвалится очень даже неплохим урожаем. Понемногу выросло всё, особенно удивили ягодные и фруктовые культуры.

Первое впечатление – самая что ни на есть идеальная чистота и полный порядок. «По-другому быть не может», — рассказывает хозяйка участка :«В пять утра просыпаюсь, когда роса на траве не сошла — красота, благоухание, благодать. И пытаюсь, чтобы у меня не вырос ни один сорнячок. У меня друг есть, так он говорит: «У тебя необычная дача — сорняков на ней вообще нету»

Старания огородников вознаграждаются наилучшим урожаем. На грядках первоклассная зелень и абсолютное разнообразие овощных и ягодных культур. Из основных садовых культур первым созревает в сезоне лук репчатый. К концу лета можно убирать и ароматный чеснок. С этим не стоит делом запаздывать, поскольку он имеет свойство рассыпаться на дольки и становиться непригодным для хранения и употребления.

Без результативного урожая дачница не оставалась ни один год. Хотя земля в этих условиях и бедная, но она умеет и знает, как и чем подкармливать её. Причём изо всех сил старается использовать только самые натуральные органические удобрения. Тут применяются и богатая калием зеленая крапива, и разбавленный птичий помёт. Кстати, если вы хотите найти удобрения для вашего сада, советуем вам магазин https://sadim.com.ua, в котором вы сможете найти все, что нужно для садовода.

Каждый сезон возникает мысль расстаться со своим участком. Уже несколько лет подряд её постоянное место обитания — это Подмосковье, а летом пенсионерка, как ни странно, опять переезжает на маленькую и уютную дачу. «Не могу,- рассказывает, — без своей земли, без своей кровиночки». И стоит осознать — эта любовь взаимная. По другому и быть не может. Ведь как по другому, если мы с землей обращаемся как с человеком, то и она нам благодарит тем же. Не стоит забывать народную мудрость, которая гласит, как хочешь что б поступали с тобой – поступай также и с другими, так вот это правило распространяется и на природу в любом ее виде и восприятии.

Комментарии запрещены.